ALBÓNDIGAS DE TOFU Y SEMILLAS DE LINO

18.11.2012 07:26

 

Albóndigas de tofu y semillas de lino, primer intento y....riquísimas!!!

Ingredientes:
- 250grs de tofu fresco
- Ajo
- Perejil
...
- Guindilla
- 50grs de semillas de lino
- Zanahoria
-Aceite
- Sal
- Harina

Modo de hacerlo;

Se desmenuza el tofu y de junta con zanahoria rayada y un poquito de harina.

En una sartén con aceite doramos ajo, guindilla, el perejil y las semillas de lino, pero ojo!! Las semillas de lino saltan como si fuesen palomitas de maíz!! Así que yo le puesto una tapa.

Mezclamos con el tofu y la zanahoria lo que acabamos de dorar en la sartén y añadimos la sal.

En un plato, rebozamos las albóndigas con harina y freimos en la sartén hasta que queden doradas.

Sacamos y las colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Que aproveche!!!


Mi truco: añado a la mezcla un poquito de ajo picado de los que venden en botecitos ya preparado para que quede más sabroso.

 


Haz tu página web gratis Webnode