ALBÓNDIGAS DE TOFU Y SEMILLAS DE LINO
18.11.2012 07:26
Albóndigas de tofu y semillas de lino, primer intento y....riquísimas!!!
Ingredientes:
- 250grs de tofu fresco
- Ajo
- Perejil
...
Ingredientes:
- 250grs de tofu fresco
- Ajo
- Perejil
...
- Guindilla
- 50grs de semillas de lino
- Zanahoria
-Aceite
- Sal
- Harina
Modo de hacerlo;
Se desmenuza el tofu y de junta con zanahoria rayada y un poquito de harina.
En una sartén con aceite doramos ajo, guindilla, el perejil y las semillas de lino, pero ojo!! Las semillas de lino saltan como si fuesen palomitas de maíz!! Así que yo le puesto una tapa.
Mezclamos con el tofu y la zanahoria lo que acabamos de dorar en la sartén y añadimos la sal.
En un plato, rebozamos las albóndigas con harina y freimos en la sartén hasta que queden doradas.
Sacamos y las colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Que aproveche!!!
Mi truco: añado a la mezcla un poquito de ajo picado de los que venden en botecitos ya preparado para que quede más sabroso.
- 50grs de semillas de lino
- Zanahoria
-Aceite
- Sal
- Harina
Modo de hacerlo;
Se desmenuza el tofu y de junta con zanahoria rayada y un poquito de harina.
En una sartén con aceite doramos ajo, guindilla, el perejil y las semillas de lino, pero ojo!! Las semillas de lino saltan como si fuesen palomitas de maíz!! Así que yo le puesto una tapa.
Mezclamos con el tofu y la zanahoria lo que acabamos de dorar en la sartén y añadimos la sal.
En un plato, rebozamos las albóndigas con harina y freimos en la sartén hasta que queden doradas.
Sacamos y las colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Que aproveche!!!
Mi truco: añado a la mezcla un poquito de ajo picado de los que venden en botecitos ya preparado para que quede más sabroso.
